上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

石亚东

楼主

最近网上疯传“赵本山豪赌”的事,各界人士议论纷纷啊,各大媒体网站也争相报道评论,好吧,咱国家现在是又提倡自由言论,可是我想说这自由言论到底有没有什么东西来界定啊?人家豪赌被你这么拿来说事合适麽?说难听点叫揭短!为后辈积点福吧各位评论家们!

人家不就是今年的春晚没上么,人家不就是今年70了麽,你知道什么叫“迟暮”麽,不知道的都找度娘去吧!

都说要学会感恩,学会信任,学会知足,可是哪哪看到了啊?

且不说他到底有没有赌,就算赌了,被你们曝光了那你们也就说说就息事宁人了呗,咋的还揪着人家不放了!也不想想人家的大半辈子都拿来娱乐你们了,你们什么心态啊!还有就算真毒了,你们这个豪赌又怎么来的,人家活了把半辈子就不能有点喜好啊?!好这喜好不成人家过年娱乐娱乐,放松放松成不?人家钱赚的光明正大、来的不易,想怎么花就花了呗你们这是在赤果果的羡慕嫉妒恨啊!

再来啊,咱们说说这非礼事件,标题“玩伴被指非礼女职员”人家那女服务生说非礼你们就真的相信非礼啦,证据呢?人证物证什么证呢?你又知道不是想借机出名?二,是人家玩伴不是本山大叔,你们这连坐罪也未免太牵强了吧?!

之所以说那么多是因为大小看着本山大叔的作品长大,看着他这么一路的走来,我不管他赚了多少还是说怎么,就冲着他给我带来的这些欢笑我就是这么无条件的支持他,反正就是支持他。

关于本山大叔豪赌事件  我有话说

正在载入用户签名信息

180度转弯

沙发

言论自由,难免流言蜚语,楼主淡定呀

正在载入用户签名信息

特浓奶糖

板凳

哈哈哈  也对

正在载入用户签名信息

520通行证

4楼

无力吐槽,人家的事

正在载入用户签名信息

比特拉克

5楼

还是不说的好

正在载入用户签名信息

椰岛牌椰汁

6楼

就是的,人家有钱

正在载入用户签名信息

常常念想

7楼

要记住人家的好

正在载入用户签名信息

抹茶冰激淋

8楼

本山大叔功不可没,娱乐那么多人。

正在载入用户签名信息

美好记忆有你

9楼

支持楼主

正在载入用户签名信息

山泉海南

10楼

名人难免 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册